スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コキアと古民家

とある場所のコキアが色づいてきました。

10_20121012185508.jpg

コキアの実を加熱加工すると、プチプチ食感の『とんぶり』になるんですよ~。

11_20121012185507.jpg

もこもこが何か美しいですね。

12_20121012185507.jpg

古民家り縁側には自家製の唐辛子が干してあり、真っ赤な色がとても綺麗でして思わずシャッター切ったね。

13_20121012185506.jpg

14_20121012185506.jpg

そして囲炉裏なんかも有り、こんな囲炉裏を囲んで鍋なんて出来たら幸せだろうなぁ。

15_20121012185505.jpg

秋の空気を沢山吸って、良い一日になりました。
スポンサーサイト

この記事へのコメント:

管理人のみ通知 :

トラックバック:


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。